VOTE | 18 fans

Biographie de Liz

Liz Brixius est une scénariste et productrice de la télévision américaine.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie de Liz

En tant que scénariste :

2016 : Chicago Med (série TV)
2012 : Recherche bad boys désespérement
2012 : Go On (série TV)
2009-2012 : Nurse Jackie (série TV)

2007 : Insatiable (série TV)

En tant que productrice :

2016 : Chicago Med (série TV)
2012-2013 : Go On (série TV)
2009-2015 : Nurse Jackie (série TV)

2007 : Insatiable (série TV)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Liz

Cette galerie contient 2 photos

Nurse Jackie Liz Brixius Photos de LizNurse Jackie Liz Brixius Photos de Liz


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Les Acteurs
05.10.2019

Actualités
Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island

Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island
Bobby Cannavale apparaîtra dans le drame Once Upon a Time in Staten Island réalisé et écrit...

The Enemy Within est arrivée en France

The Enemy Within est arrivée en France
La série d'espionnage The Enemy Within débarque en France. Les deux premiers épisodes ont été...

Un vote au sondage pour un vaccin ?

Un vote au sondage pour un vaccin ?
Dans notre dernier sondage, Nurse Jackie se portait volontaire pour vous prescrire un traitement...

Nouveau projet de série pour la créatrice de Nurse Jackie

Nouveau projet de série pour la créatrice de Nurse Jackie
NBC développe actuellement une nouvelle série policière avec Liz Brixius (cf. photo), créatrice de...

Julie White rejoint Designated Survivor

Julie White rejoint Designated Survivor
Sauvée de l'annulation par Netflix, la série Designated Survivor prépare actuellement sa 3ème saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Avant-hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Avant-hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Avant-hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site