VOTE | 18 fans

Biographie d'Evan

Evan Dunsky est un scénariste et producteur de la télévision américaine.

Ecrit par drogba 

Filmographie d'Evan

En tant que scénariste :

2014-2015 : Hemlock Grove (série TV - 4 épisodes)
2014 : Banshee (série TV - 2 épisodes) 
2013 : Rectify (série TV - 1 épisode)
2009 : Nurse Jackie (série TV)

2008 : Two and a Half Men (série TV)
2006 : CSI: Crime Scene Investigation (série TV)
1997 : Life During Wartime
1991 : Voodoo Dawn

En tant que producteur :

2014-2015 : Hemlock Grove (série TV - 11 épisodes)
2013 : Rectify (série TV - 6 épisodes)
2009 : Nurse Jackie (série TV)

2007 : CSI: Crime Scene Investigation (série TV)

En tant que réalisateur :

1997 : Life During Wartime

En tant qu'acteur :

1991 : Poison … Dr. MacArthur

Ecrit par Spyfafa 

Photos d'Evan

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Les Acteurs
05.10.2019

Actualités
Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island

Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island
Bobby Cannavale apparaîtra dans le drame Once Upon a Time in Staten Island réalisé et écrit...

The Enemy Within est arrivée en France

The Enemy Within est arrivée en France
La série d'espionnage The Enemy Within débarque en France. Les deux premiers épisodes ont été...

Un vote au sondage pour un vaccin ?

Un vote au sondage pour un vaccin ?
Dans notre dernier sondage, Nurse Jackie se portait volontaire pour vous prescrire un traitement...

Nouveau projet de série pour la créatrice de Nurse Jackie

Nouveau projet de série pour la créatrice de Nurse Jackie
NBC développe actuellement une nouvelle série policière avec Liz Brixius (cf. photo), créatrice de...

Julie White rejoint Designated Survivor

Julie White rejoint Designated Survivor
Sauvée de l'annulation par Netflix, la série Designated Survivor prépare actuellement sa 3ème saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Avant-hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Avant-hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Avant-hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site